あんこのパン紹介★
投稿日: 投稿者: ワークショップゆう
今回は、製パン室のしごとをちらっとのぞき見!
★粒あん食パン
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSCF6378-1024x768.jpg)
生地にあんを塗り、まるめて型入れ
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSCF6379-1024x768.jpg)
じっくりと発酵させオーブンへ
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSCF6402-1024x768.jpg)
じゃーん!あん食パン焼けました!
★粒あんおやき
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/1687500501741-1024x768.jpg)
のせる黒ゴマのいい香り。
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSCF0765-1024x768.jpg)
最後は袋入れ!
製造された自慢のパンを、無事お客様へお届けできるのは、袋入れメンバーの活躍があってこそですね♪
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSCF6394-1024x768.jpg)
また機会がありましたら、他の製パン作業もご紹介できればと思っています♪
―――――――――――――――
おまけ
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSC_7865-1024x767.jpg)
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSCF6393-768x1024.jpg)
![](http://www.inahofukushikai.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSC_7736-2-e1690446143748-768x1024.jpg)
Page: ホーム/あんこのパン紹介★ ワークショップゆう
Post-time: